Η/Μ/Χ
Brillant à souhait, on se demande combien de temps un client peut tenir avant de croquer dans ce poulpe entouré de patates douces, poivrons, aneth, façon Gaël Teyssié. À peine quelques secondes, misera-t-on. Elle est comme ça la cuisine du Castrais de 33 ans : belle, naturelle, alléchante et presque envoûtante avec ses couleurs et odeurs inspirées de son vécu, des cuisines londoniennes et russes du chef triplement étoilé Pierre Gagnaire, jusqu’en Nouvelle-Zélande.
Une nouvelle table de qualité (35 couverts) qui élargit encore un peu plus l’offre gourmande sur les bords de l’Agout. Un luxe pour les Castrais aux fins palais.
La Foganha, 49 boulevard Raymond Vittoz – ouvertures le mercredi (12h-13h30), jeudi, vendredi et samedi (12h-13h30 et 19h30-21h) et brunch le dimanche (11h-16h). Tél : 05 32 62 97 89 www.lafoganha.fr